A receita do Tomate aos Dois Queijos é repleta de sabor e leva ingredientes de baixo custo. Então, confira a receita da Mimoo.
Ingredientes
4 tomates caqui grandes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de pimenta biquinho picada
½ xícara (chá) de Requeijão Cremoso Mimoo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
1 embalagem de Queijo Ralado Mimoo
Modo de preparo
Antes de tudo, lave os tomates, enxugue-os e corte a tampa de cada um deles.
Então, com o auxílio de uma colher, retire as sementes e a polpa, tomando cuidado para não romper os tomates. Reserve.
Em seguida, misture o arroz, a pimenta biquinho, o Requeijão Cremoso e a salsinha.
Logo após, reserve duas colheres (sopa) do Queijo Ralado e misture o restante ao arroz.
Assim, tempere com sal, pimenta e noz-moscada, ralada na hora.
Recheie os tomates com esta mistura, arrume-os em uma forma refratária untada e polvilhe o restante do queijo ralado por cima.
Por fim, asse em forno 180 ºC, por cerca de 20 minutos ou até que a casquinha do tomate comece a enrugar. Sirva como entrada ou como acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções