Um jeito diferente de consumir legumes: aprenda a receita de leguminosas ao molho de abacate do Divino Fogão.
Ingredientes
100 gramas de fava rajada
100 gramas de grão de bico
1 pepino japonês cortado em rodelas
2 tomates italianos cortado em cubos
1 cebola roxa cortada em rodelas
Um limão siciliano (ralar a casca e tirar o suco)
1 unidade de abacate tipo avocado
50 gramas de iogurte natural
Sal a gosto
Mix de folhas rasgadas
Para decoração
5 gramas de hortelã
Gergelim branco a gosto
Modo de Preparo
Primeiramente, no liquidificador, bata o abacate, o suco do limão siciliano, o iogurte natural e o sal para fazer o molho. Reserve. Em seguida, cozinhe as leguminosas e reserve. Para a montagem do prato, coloque todos os ingredientes na travessa, sem os ingredientes da decoração e adicione o molho. Logo após, mexa bem. Por fim, decore com a hortelã e gergelim branco por cima.