Ingredientes

1 xícara (chá) de água (200 ml)

1 pedaço de canela em pau

1 anis estrelado

3 cravos-da-índia

3 cardamomos

2 grãos de pimenta-preta

Gengibre fresco ralado a gosto

2 sachês de chá preto

1 xícara (chá) de leite (200 ml)

6 gotas de adoçante líquido União Sucralose

 

Modo de preparo

Em uma leiteira, adicione a água, a canela, o anis, o cravo, o cardamomo e a pimenta e leve ao fogo até ferver.

Desligue o fogo, adicione o gengibre ralado, o chá preto e o leite, tampe e reserve por 5 minutos.

Coe e adoce com o adoçante líquido União Sucralose. Sirva em seguida.

 

Dica:

Experimente substituir os 2 sachês de chá preto por 1 colher (sopa) de chá preto desidratado. Se preferir, você pode adoçar o seu chai com 2 sachês de adoçante em pó União Sucralose.