Ingredientes
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 pedaço de canela em pau
1 anis estrelado
3 cravos-da-índia
3 cardamomos
2 grãos de pimenta-preta
Gengibre fresco ralado a gosto
2 sachês de chá preto
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
6 gotas de adoçante líquido União Sucralose
Modo de preparo
Em uma leiteira, adicione a água, a canela, o anis, o cravo, o cardamomo e a pimenta e leve ao fogo até ferver.
Desligue o fogo, adicione o gengibre ralado, o chá preto e o leite, tampe e reserve por 5 minutos.
Coe e adoce com o adoçante líquido União Sucralose. Sirva em seguida.
Dica:
Experimente substituir os 2 sachês de chá preto por 1 colher (sopa) de chá preto desidratado. Se preferir, você pode adoçar o seu chai com 2 sachês de adoçante em pó União Sucralose.