Ingredientes Massa2 embalagens de Biscoito Maizena Fortaleza100g de margarina Puro Sabor Recheio de Ricota1 lata de leite condensado diet1 lata de creme de leite light250g de ricota1 envelope de gelatina sem sabor1 xícara (chá) de nozes picadas Calda de Damasco200g de damasco picados em tirinhas finas1 xícara (chá) de açúcar light Modo de PreparoPasso 1 – Comece preparando a massa da torta. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Em uma tigela funda junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar e reserve. Passo 2 – Prepare o recheio de ricota. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver e reserve. Passo 3 – Leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a ricota e bata até envolver bem todos os ingredientes. Despeje a gelatina dissolvida e bata por mais 3 minutos. Retire do liquidificador, misture as nozes delicadamente e reserve. Passo 4 – Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Passo 5 – Prepare a calda de damasco. Em uma panela pequena, caramelize o açúcar, junte 1 xícara (chá) de água, o damasco e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que a calda fique consistente. Deixe esfriar e reserve. Passo 6 – No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso, espalhe por cima a calda de damasco e sirva a seguir.