Confira o passo a passo do Canelone de Abobrinha para fazer na airfryer. Receita é da Mondial.
Ingredientes
- 2 abobrinhas
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- 300 gr de ricota
- Lemon pepper
- 50 gr de queijo muçarela
- 1 colher de creme de leite
- 1 xícara de molho de tomate
Modo de preparo
- Fatie as abobrinhas finamente.
- Doure-as em um fio de azeite. Reserve.
- Em uma tigela misture a ricota esfarelada com azeite, sal, pimenta, lemon pepper e creme de leite.
- Coloque uma colher do recheio na ponta de cada fatia de abobrinha e enrole, formando o canelone.
- Coloque o molho de tomate no refratário.
- Coloque um rolinho ao lado do outro até preencher todo o refratário.
- Leve para a Air Fryer Mondial a 160ºC por 25 minutos.
Tempo médio de preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: super fácil
Rende até 4 porções