Em comemoração ao mês da massa, e pensando na importância de combater o desperdício de alimentos, a Barilla nos convida a dar uma nova vida ao estrogonofe. Então, confira como preparar um Molho Cremoso de estrogonofe com Fusilli e Batata Palha.
Ingredientes
- 500 gr de Fusilli Barilla
- 600 gr de Estrogonofe de Carne ou Frango
- 2 colheres de sopa de Requeijão
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Uma pitada de páprica defumada
- Batata palha a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, em uma caçarola, já aquecida, acrescentar o Estrogonofe de Carne ou Frango, em fogo baixo, acrescente 2 colheres de requeijão e mexa até que seja absorvido;
Logo após, acrescente páprica defumada (uma ponta de faca), e verifique sal e pimenta do reino, acerte tempero em fogo baixo;
Em seguida, cozinhe a massa em água abundante e salgada, faltando 2 minutos para o tempo descrito na caixinha, retire a massa e leve para molho para finalizar o cozimento. Importante reservar a água do cozimento para acrescentar ao molho.
Então, acrescente cerca de uma concha da água do cozimento no molho junto da massa.
Com a massa já no molho, acerte o sal e a pimenta do reino e sirva.
No prato sirva com Batata Palha;
Dica do chef: Se quiser, pode acrescentar salsinha e cebolinha picados no molho.
Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 35 minutos | Dificuldade: Iniciante