Veja como preparar um delicioso Molho Cremoso de estrogonofe com Fusilli e Batata Palha

Em comemoração ao mês da massa, e pensando na importância de combater o desperdício de alimentos, a Barilla nos convida a dar uma nova vida ao estrogonofe. Então, confira como preparar um Molho Cremoso de estrogonofe com Fusilli e Batata Palha.

Ingredientes

  • 500 gr de Fusilli Barilla
  • 600 gr de Estrogonofe de Carne ou Frango
  • 2 colheres de sopa de Requeijão
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Uma pitada de páprica defumada
  • Batata palha a gosto


Modo de preparo

Primeiramente, em uma caçarola, já aquecida, acrescentar o Estrogonofe de Carne ou Frango, em fogo baixo, acrescente 2 colheres de requeijão e mexa até que seja absorvido;

Logo após, acrescente páprica defumada (uma ponta de faca), e verifique sal e pimenta do reino, acerte tempero em fogo baixo;

Em seguida, cozinhe a massa em água abundante e salgada, faltando 2 minutos para o tempo descrito na caixinha, retire a massa e leve para molho para finalizar o cozimento. Importante reservar a água do cozimento para acrescentar ao molho.

Então, acrescente cerca de uma concha da água do cozimento no molho junto da massa.

Com a massa já no molho, acerte o sal e a pimenta do reino e sirva.

No prato sirva com Batata Palha;

Dica do chef: Se quiser, pode acrescentar salsinha e cebolinha picados no molho. 

Rendimento:  6 porções | Tempo de preparo: 35 minutos | Dificuldade: Iniciante