Aprenda como fazer café gelado
Café gelado

Pensando em refrescar a vida de quem não abre mão de um bom café, mesmo no verão, a Nespresso traz de volta a Edição Limitada Nespresso Over Ice, desenvolvida especialmente para consumo com gelo e em formato de drinks. Desta vez, a novidade apresenta duas novas variedades, Long Black Over Ice, composto por grãos sul-americanos e africanos, conhecidos por seus aromas frutados e florais, e o Flat White Over Ice, um café mais intenso com notas de cereais e pimenta. Confira a receita do Long Black Over Ice e Flat White Over Ice

Long Black Over Ice

Ingredientes
4 cubos de gelo
Água com gás (120ml)
1 cápsula de café Nespresso Long Black Over Ice (25 ml)

Modo de preparo
Para começar, basta colocar os cubos de gelo em um copo de receita (de aproximadamente 350ml), adicionar a água com gás gelada e, por fim, extrair o café Long Black Over Ice em 25ml sobre a receita.

 


Flat White Over Ice

Ingredientes
4 cubos de gelo
Leite integral (120 ml)
1 cápsula de café Nespresso Flat White Over Ice (25 ml)
Opcional: 10 ml de xarope de caramelo Monin

Modo de preparo
Adicione os cubos de gelo em um copo de receita juntamente com 120ml de leite gelado e extraia o café Flat White Over Ice em 25ml sobre o gelo. Como ingrediente opcional, podemos adicionar 10ml de xarope de caramelo.