Acompanhar a tendência mundial do consumo de alimentos mais saudáveis, com respeito e compromisso ao meio ambiente. Com esse propósito, o VillageMall recebe o Festival Raízes nos dias 19 e 20 de outubro. Além de conectar pequenos produtores e grandes marcas aos consumidores finais, o Festival programou diversas palestras e aulas sobre culinária natural, aproveitamento integral de alimentos, gastronomia vegetariana, dentre outras opções.
Na lista dos 30 expositores, estão produtores de cogumelos, pães de fermentação natural, molhos, azeites e geleias feitas com PANC (Plantas Alimentícias Não Convencionais), palmito in natura, cachaça orgânica, queijos artesanais, granolas artesanais, kombuchas, pasta de amendoim, brownies, chás, café orgânico, sucos frescos e prensados a frio, snacks de vegetais, entre outros.
O Festival Raízes conta com a participação de diversos restaurantes já reconhecidos neste segmento, como Empório Jardim, Fresh & Good, Graviola, Kinoa e Zaza Bistrô. Eles vão apresentar os pratos saudáveis disponíveis em seus menus e atender as demandas especiais dos consumidores, que estão cada vez mais ocorrentes. O restaurante Del Plin também é um dos confirmados no festival, e vai trazer um prato orgânico exclusivo para o evento.
A programação completa está disponível no site oficial somosraizes.com e as novidades serão compartilhadas no canal oficial do Instagram @festivalraizes.
Festival Raízes
Data: 19 e 20 de outubro
Horário: 12h às 20h
Local: Jardim do VillageMall
Endereço: Av. das Américas, 3900. Barra da Tijuca
Entrada gratuita
Foto: Nhoque Raízes/Graviola
Fonte: assessoria de imprensa